• 泡沫建房开始在农村流行 20天可建成一栋别墅 ——凤凰网房产 2019-01-13
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2019-01-13
  • 当前位置:
    首页
    > 税收宣传 > 税务要闻
    企业志愿者沈阳浑南(高新)办税服务厅 “零距离”体验税务工作
    发布日期:2018-11-23 12:43 信息来源:辽宁日报 浏览次数:次 字体:[ ] 分享:

    天津快乐十分中奖奖金 www.gexen.net 日前,沈阳浑南(高新)办税服务厅迎来一位特殊的导税员——来自中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司的财务人员李凌成。咨询服务台前,这位企业志愿者和税务人员一样身姿挺拔,耐心地接待每位前来办税的纳税人,并结合自身财务经验对前来的办税人员进行网上申报操作辅导,获得了纳税人的一致好评,不少纳税人还询问自己是否可以参加类似的志愿者活动。

    一天的志愿者活动圆满结束后,志愿者李凌成表示,“零距离”体验税务工作就像一根红线,将自己和税收工作紧密地联系在一起,不仅收获了税收知识,也更深刻地体会到税务人员的辛苦付出,回去后一定会将自己的亲身感受介绍给身边的人,让更多的人参与到志愿者活动中来。办税服务厅负责同志对李凌成参加此次志愿活动表示衷心地感谢,并认真听取了李凌成就改进办税服务提出的意见和建议。

    企业志愿者走进办税服务厅是国家税务总局沈阳高新技术产业开发区税务局创新纳税服务的一次积极探索,也是和谐税企关系的生动体现,在提升纳税人对税收工作关注度和理解度的同时,为持续改进征纳关系开辟了有效途径?!耙欢浜鱿缺?,百花皆后香?!备咝虑拔窬纸源舜位疃趸?,不断优化营商环境,为企业提供更加优质高效的办税服务,助力高新区经济高质量发展。


    天津快乐十分中奖奖金 关闭
  • 泡沫建房开始在农村流行 20天可建成一栋别墅 ——凤凰网房产 2019-01-13
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2019-01-13